Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

10 лучших ресторанов Азии

Лучшие заведения


1. Narisawa
Токио, Япония
Йошихиро Narisawa элегантном минималистском Ресторан и подходит персонал, обслуживающий нежный, природа-ориентированных блюда, приготовленные из сезонных продуктов взяты из Японии богатой кладовой-это лишь некоторые из элементов, которые заработали Narisawa его преданных поклонников. Но это его буйное воображение и чувство драмы, которые подтолкнули этот Ресторан очень топ-класса.
Minami Aoyma 2-6-15, Minato-ku, Tokyo 107-0062


2. Nihonryori Ryugin
Токио, Япония
Точность приготовления, сочетающая традиции и революционные идеи
Сейджи Yamamoto- вызывающий перфекционизм и внимание к деталям являются отличительными его чертами. В то время как 18-местный Ресторан, интерьеры может показаться ничем не примечательный - он раздвигает границы японской кулинарии, оставаясь верными своим корням. Свидетельством признания таких методов являются три мишленовских звезды и место в рейтинге 2012 года в 50 Лучших Ресторанов Мира.
1-й Этаж, 7-17-24 Roppongi, Minato, Токио 106 0032


3. Nahm
Бангкок, Таиланд
Изысканные блюда тайской кухни от Дэвид Томпсон
Nahm - смарт-пространство с голыми деревянными столами и сырыми кирпичными столбами подражает храмам древнего Сиама города Аюттхая. Он расположен на первом этаже в the Metropolitan Hotel в Бангкоке. Здесь вам подадут блюда старинных рецептов тайской кухни, которые нашел шеф-повар ресторана, и которые были давно утеряны.
Цокольный этаж, Metropolitan Hotel, 27 South Sathorn Road, Bangkok 10120


4. Янтарь
Гонконг, Китай
Нежная пища и потрясающий дизайн с оттенком голландского стиля
The Landmark Mandarin Oriental Hotel, 15 queen's Road Central, Hong Kong


5. Ресторан Андре
Сингапур
Искусство и философия играть первостепенную роль сочетаются в тайваньском шеф-поваре Andre Chiang – он владеет одноименным рестораном  в здании 19-го века с террасой, в исторической части Сингапура .  В интерьере перемежаются абажуры, глиняные фигурки и органическая посуда и, конечно, изысканно, представленные посетителю меню блюд, содержащих не более, чем несколько ингредиентов каждого составляющего.
Часто меняющиеся блюда средиземноморской кухни (загадочно представлены в небольшом буклете) вращается по орбите вокруг  своей оси.
41 Bukit Pasoh Road, Сингапур 089855


6. 8ѕ Otto e Mezzo Bombana
Гонконг, Китай
Итальянский ресторан в Гонконге
8ѕ Otto e Mezzo, Достопримечательность Александра, 18 Чатыр Road Central, Hong Kong.


7. Mr & Mrs Bund
Шанхай, Китай
Большой ресторан, с удивительным дизайном и спокойное роскошное пространство. Mr & Mrs Bund успешно сочетает спокойную и непринуждённую атмосферу.  Основные блюда меню включают Meuniere Трюфель, Хлеб, Омара в Цитрусах Jar, Короткие и Длинные Ребра с соусом Терияки – все блюда конечно выполнены в совершенстве.
Бунд 18, 6/F, 18 Zhongshan Dong Yi Road, Шанхай 200002


8. Ultraviolet by paul pairet
Шанхай
Ультра-авангард, эмоциональный стиль, тайное местонахождение
Французский шеф-повар Поль открыл Ультрафиолето в Шанхае летом 2012 года при поддержке VOL Группы, невероятно успешной Mr & Mrs Bund .
Самое главное отличие этого ресторана-  при каждом посещении предлагается звуковое сопровождение: фильмы и эффекты проецируются на все четыре окружающие  гостей стены; свет светильников направлены на блюда; запахи подаются по трубам в номер. Несмотря на впечатляющий предварительный просмотр, шеф-повар настаивает, что сама еда занимает центральное место. Основные блюда - замороженные " яблоко " васаби, трюфель, баранину и балийские огурцы-леденцы.
c/o Bund 18, 6/F, 18 Zhongshan Dong Yi Road, Шанхай 200002й, Китай


9. Игги
Сингапур
обслуживание в отеле Hilton hideaway
Эта хорошо зарекомендовавший себя ресторан японской кухни в Сингапуре, занявший 26-е место в S.Pellegrino 50 Лучших Ресторанов Мира в 2012 году. Его возглавляет  талантливый сомелье Игнатий Чан. Это кульминация давней мечты Чана открыть небольшой уютный ресторан, который предлагает исключительные блюда, приготовленные из лучших сезонных продуктов, которые поставляются из Европы, Азии и Австралии. Основанному в 2004 году в Сингапуре, отелю Regent Hotel, Игги было  дано свежее дыхание, когда произошли изменения в конце 2010 года и появилось новое пространство с отдельным десерт-баром, в Отеле Hilton. В то время как вместимость была сохранена на прежнем уровне, новые помещения, в том числе кухонное пространство было расширено,  почти в два раза превышает размер ресторана отеля Regent.
Hilton Hotel, 581 Orchard Road, Сингапур


10. Gaggan
Бангкок, Таиланд
Сочетание уличной индийской еды и профессионализма гениального шеф-повара
Ресторан в колониальном стиле в деловом центре Бангкока-  классическая индийская кухня и молекулярное «волшебство».
Gaggan превратилась в один из самых модных ресторанов Таиланда, который посещают не только знаменитые люди, но и королевская семья.
68/1 Soi Langsuan, Ploenchit, Лумпини, Bangkok 10330