Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Новогоднее предложение от ресторанов.

Новогоднее предложение для корпоративных клиентов от ресторанов

 
ОГНИ БАКУ
МОЦАРТ
Тропиканка
Белладжио | Bellagio
АРТиШОК
Ностальжи
Каретный двор
Стан


Вот очередной год подходит к концу. Скоро в воздухе будет витать запах мандарин и еловых веток,  а в душе прочно поселится новая надежда и ожидание чуда. Кому охота работать в преддверии новогодних праздников? И хоть работа не волк – в лес не убежит, мысленно мы сбегаем от неё сами, ожидая новогодний корпоратив. Не удивительно, поскольку традиция собираться с коллегами глубоко вросла корнями в древность. Кто поспорит, что гуляния предков после удачной охоты переросли в современные мероприятия в рамках организации? Смысл праздника в чем-то схож: мы собираемся разделить общую радость, помахать ручкой прошлым заботам и невзгодам.



Дабы не переживать по поводу подготовки праздника, можно обратиться за помощью к многочисленным новогодним предложениям от ресторанов. Каждый может найти предложение, которое полностью удовлетворит его требования на всех уровнях: от интерьера и меню до развлекательных программ и формы обслуживания. 
Этот год не стал исключением. Множество предложений по новогодним корпоративам встречаются на каждом шагу, и каждое предложение предлагает все больше привилегий для клиентов. Кто-то обещает незабываемую шоу-программу, кто-то приманивает низкими ценами, а кто-то делает ставку на нестандартный подход  к празднованию. 
В это время нет ничего лучше, чем целиком и полностью отдаться подготовке к одной из самых волшебных ночей в году. 

Роскошь или скромность?

Обилие новогодних предложений от ресторанов обещают организацию праздника на любой вкус и кошелек. Роскошные рестораны предлагают провести старый год с царским размахом – богато, с участием известных людей, а в меню обязательно включены и «почки заячьи верченые», и «головы щучьи с чесноком», и триста видов икры. Противоположной возможностью соблазняют в Новый год рестораны Краснодара, которые дают возможность распрощаться с прошлым годом в обстановке тишины и почти домашнего уюта. 

Классика или современность?

Ещё больше ввергают в пучину сомнений и раздумий многочисленные новогодние предложения ресторанов в сфере развлечений. Одни приглашают на традиционный «утренник» с Дедом Морозом, Снегурочкой, с классическим набором игр и развлечений. Другие настаивают на том, что лучшая музыка – живая музыка и готовы пригласить едва ли не саму Монсеррат Кабалье. 

Ударим по экзотике?

Увы, не каждая организация в силах отправить своих драгоценных сотрудников в Рим на зимние каникулы или позагорать на островах. Но так хочется чего-то необычного, нового, оригинального. В этом случае рекомендуем остановить свой выбор на заведениях, где преобладает экзотическая кухня. Когда ещё появится возможность попробовать блюда с непроизносимыми названиями да испить непривычных нам напитков? Смело соглашайтесь на предложения ресторанов Новый год провести в необычной обстановке. Говорят, что такой праздник – просто незабываем.

В едином мотиве

Дабы не покупать кота в мешке, а потом сидеть гадать, какими же развлекательными программами порадует заведение – продумайте тему вечера самостоятельно. Вы можете согласиться на готовый сценарий от ресторана, либо же заказать организацию праздника в том или ином стиле. Вариантов море: от классического маскарада и костюмированных вечеринок до проведения праздника по традициям других стран. 

Словом, новогодних предложений ресторанов в Краснодаре больше, чем достаточно. Вам остается только выбрать тот, к которому лежит душа коллектива.