Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Рестораны, кафе, бары и банкетные залы в г. Краснодар: FindATable / Новости / Каким должен быть банкетный зал для свадьбы?

Каким должен быть банкетный зал для свадьбы?

Обзор ресторанов, кафе и банкетных залов для свадьбы. Советы при выборе.

Традиционная часть свадебного торжества – банкет, на котором гости дружно кричат «Горько!» счастливым молодожёнам. Какой ресторан выбрать для проведения свадебного банкета в Краснодаре? Как пойти к выбору банкетного зала? Как всё предусмотреть и вписаться в свадебный бюджет?

Для многих семей, готовящихся к торжеству, самым важным вопросом является стоимость банкета. Поэтому лучше сразу подбирать ресторан для свадьбы в рамках выделенного бюджета, например, воспользовавшись фильтром поиска на сайте http://findatable.ru/ . Скажем, бюджет у вас скромный, на одного гостя вы можете потратить… ну, не больше 500 – 800 рублей. Без проблем: такие цены вам предложат ресторан Inbar кафе «Субмарина» и несколько других заведений.

Решили выложить на торжество от 1 до 1,5 тыс. руб. на человека? К вашим услугам кафе и рестораны и русской, и европейской, и кавказской, и итальянской, и японской кухни. Например, слегка претенциозный «Барин», кавказско-прованский «Merсy Баку» или «Санремо Sanremo» со средиземноморской и японской кухней.

У вас наоборот, денег достаточно, и банкет должен быть грандиозным? Возможно, вам подойдёт изысканный «FRATELLI», являющийся одним из самых роскошных ресторановКраснодара.

Второй обязательный пункт в выборе ресторана – это размеры банкетного зала. Ведь кто-то предпочтёт уединиться с родными и близкими друзьями в небольшом VIP-кабинете, другие арендуют помещение средней величины, на 20 – 30 человек, а кому-то потребуется просторный банкетный зал для свадьбы, где можно и пир закатить, и танцы устроить.

Естественно, важна и обстановка в ресторане. Она выбирается в зависимости от стиля свадьбы. Например, отметить бракосочетание можно в
«Сafe "bo-bo"» с уютными диванчиками, в располагающем к дружескому веселью караоке-клубе «Фрэнки», в торжественной обстановке 
банкетного зала ресторана "Рай"



Ещё один пункт, который надо предусмотреть – меню. Хорошо, что выбор по этому параметру в Краснодаре отменный: есть рестораны на любой вкус. Главная задача – совместить вкусное меню с выделенным бюджетом…

Ну а ещё, определяясь с выбором банкетного зала, уделите внимание важным мелочам: есть ли у заведения парковка, бар, играет ли там живая музыка или проводится вокальное шоу, имеется ли танцпол или летняя веранда – в общем, всё то, что повысит комфорт отдыха и доставит удовольствие вам и вашим гостям на лучшем в мире свадебном торжестве!