Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Рестораны Анапы

Огромное количество заведений города Анапа.

Было бы странно, если бы в курортном городе, ежегодно принимающем сотни тысяч туристов, была проблема с кафе и ресторанами. Конечно, рестораны и кафе Анапы, которых здесь более сотни, предлагают и разнообразную кухню, и цены от запредельных для VIP клиентов до вполне демократичных, чтобы пообедать всей семьей и не разориться. Можно сказать, что рестораны находятся в шаговой доступности от места проживания. Всегда можно найти что-нибудь подходящее в нескольких минутах ходьбы. Несколько ресторанов Анапы попробуем описать подробнее.

   «Святоша Вилли» - ресторан, в котором воссоздана атмосфера Ирландского паба XIX века. Вилли – это персонаж Роберта Бернса, монах, который ночами грешил, а днем замаливал грехи. Само собой, что здесь предлагается попробовать блюда ирландской кухни из морепродуктов, свинины. Из напитков – ирландский кофе, 23 вида алкогольных коктейлей, пиво, ром. 
  «AmigosSaloon» - ресторан, имитирующий кабак на диком западе. Кухня мексиканская. Можно быстро перекусить фаст фудом. В ресторане играет зажигательная латиноамериканская музыка.
  «Фламинго»- один из ресторанов Анапы, который полюбили и жители Анапы и гости города за удобное расположение, адекватные цены и неповторимую атмосферу уюта. Ну а отличная кухня просто располагает прийти сюда еще и еще раз.
   «Наутилус» - кафе-ресторан, имеющий три площадки: летнее кафе, ресторан-палубу на открытом балконе, небольшой зал, работающий круглый год. Обстановка ресторана, униформа персонала – все напоминает о легендарном капитане и его подводной лодке. Меню разнообразно, много блюд из морепродуктов.
   «Золотой пляж» - один из старейших ресторанов Анапы. В советские времена здесь располагался «Золотой пляж» летний. Здесь как будто погружаешься в атмосферу старого города, все напоминает Анапу полувековой давности. Опытные повара радуют посетителей блюдами русской, европейской, а самое главное – кавказской кухни. 
   «27 причал»  - ресторан на берегу моря. Имеется зимний зал на 60 мест, банкетный зал, летняя терраса. Восходя на террасу, попадаешь в тропики, так она оформлена. Сюда приходят, чтобы насладиться блюдами средиземноморской и черноморской кухонь. Шеф-повар ресторана приготовит неповторимые блюда из свежей рыбы Много зелени, фруктов, которые освежат после многочасового лежания на пляже. Среди напитков много сотов кубанских вин.