Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Рестораны, кафе, бары и банкетные залы в г. Краснодар: FindATable / Новости / Чемпионат мира по футболу 2018 заставит рестораны Екатеринбурга изменить меню

Чемпионат мира по футболу 2018 заставит рестораны Екатеринбурга изменить меню

Чемпионат Мира по футболу 2018 и изменение концепции питания.

 

Екатеринбург  всерьез задумался о том, как принять гостей на ЧМ по футболу 2018. Особое внимание уделено сфере общественного питания. Предложено провести ряд мероприятий: разнообразить меню блюдами национальных кухонь, по возможности провести [автоматизацию ресторанного бизнеса], улучшить систему обслуживания.
Татьяна Попова, заместитель министра Агропром комплекса и продовольствия, отметила, что, прежде всего, необходимо подготовить предприятия общепита к встрече иностранных гостей, под особым контролем должны оказаться те кафе и рестораны, которые располагаются в  гостиничном комплексе и вблизи мест размещения делегаций.
Концепция по подготовке общепита к чемпионату мира по футболу
Планируется разработка отдельной Концепции по подготовке предприятий общественного питания к  ЧМ по футболу 2018. Будут введены требования по подготовке обслуживающего персонала,  его профессионализму, численности. Обязательным условием для каждого ресторана станет наличие меню на различных  языках мира.
Екатеринбург, несомненно, готов к приему многочисленных гостей по количеству предприятий общественного питания. Над качеством же обслуживания придется хорошо потрудиться, времени для этого еще предостаточно.
Для жителей Екатеринбурга в происходящем много плюсов. Во-первых, меню местных кафе и ресторанов станет более разнообразным,  пополнится блюдами различных стран мира, а также «футбольной тематики»; во-вторых,  значительно улучшится качество обслуживания за счет повышения квалификации персонала, внедрения новых технологий.
Впереди, конечно, очень большая работа: нужно решить вопрос с нехваткой метрдотелей, официантов, поваров, технологов; рассмотреть возможность внедрения [по для ресторанов]. На предприятиях общепита, которые будут обслуживать чемпионат мира, должны появиться специалисты, владеющие разговорным английским языком и основами сервиса. А пока будем ждать Концепцию и следить за изменениями в Екатеринбурге.