Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Как не набрать вес в ресторане.

Способы и предложения как сохранить фигуру при походе в ресторан.

Нынче многие современные люди достаточно часто обедают в ресторанах. Причин тому может быть множество: деловая встреча, семейный праздник, корпоратив, романтический ужин… Это давно стало нормой для нас, однако, согласно последним исследованиям, стало известно, что за каждое такое посещение общепита человек потребляет на целых 115 килокалорий больше, нежели необходимо. 
На первый взгляд, это вовсе не много, но всё же подобный режим питания способен негативно отразиться на фигуре. Впрочем, это весьма просто можно исправить, если придерживаться определённых правил, относительно еды.

Завтрак должен быть правильным.
Данное правило касается всех дней недели, без каких-либо исключений. Блюда, употребляемые на завтрак, должны состоять из лёгких и полезных продуктов. Очень хорошо, если день начинается с диетической каши либо омлета. Можно съесть немного отварного мяса, но только без хлеба и обязательно с овощами. При этом овощи могут быть поданы в любом виде.
Также под час утреннего приёма пищи важно избегать сладких и острых блюд. Сахар имеет достаточно сложную структуру и, перевариваясь в организме, превращается в нежелательные вещества, провоцирующие увеличение массы тела. Что касается острых закусок - они значительно повышают аппетит.
Подобная диета благотворно влияет на здоровье и предупреждает интенсивный рост жировой клетчатки.

Вечер - не время для кулинарных излишеств.
Очень часто, в ожидании вечернего похода в ресторан, человек ограничивает себя в еде на протяжении всего дня. Так поступать не рекомендуется, поскольку сие приводит к перееданию. А вечером желудок должен отдыхать, как и весь организм в целом.
Более того, в этот временной период потребление энергии организмом значительно снижается, что приводит к накоплению гликогена и образованию новых жировых клеток и повышению веса.

Еда должна приносить радость, но…
Сегодня рестораны предлагают огромное количество всевозможных закусок. Однако это не должно быть поводом для излишеств. Едой необходимо наслаждаться, смакуя каждый кусочек. 
Очень полезно для организма, когда приём пищи протекает медленно и в спокойной обстановке, поскольку сие исключает переедание и другие нежелательные последствия быстрой еды.

Суп - отличное начало ужина.
Ужин лучше всего начинать именно с супа. Во первых, такая еда намного легче усваивается. Во-вторых, она создаёт оптимальные условия для приёма основного блюда. В-третьих, возможен вариант, что на супе ужин и закончится, а значит, в организм проникнет совсем небольшое количество калорий.
Важно заметить, что такая диета способствует улучшению сна, следовательно, исключается ночной поход к холодильнику, как часто бывает в наш век.

Алкоголь фигуре враг.
Существует мнение, что алкоголь помогает похудеть, поскольку сжигает жир. Это заблуждение. Все алкогольные напитки достаточно калорийны. Более того, калории, содержащиеся в них, не сжигаются организмом, а направляются прямиком в жировые клетки, провоцируя их рост. Наряду с этим, алкоголь возбуждает аппетит.

Обтягивающие наряды придут на помощь.
Собираясь на торжество, желательно одеть на себя что-то обтягивающее. Благодаря такому туалету, легко удержаться от переедания, ведь наряд сразу даст знать о том, что желудок полон. 

Вода также имеет значение.
Не стоит злоупотреблять сладкими газированными напитками. Лучше вообще отказаться от таковых, отдав предпочтение обычной или минеральной воде. В сладкой газировке, помимо сахара, зачастую присутствует фруктоза. Такой набор включает в себя довольно большое количество калорий и прилично повышает аппетит.

Эпилог.
Возможно, правильное питание и не поможет похудеть, однако вес оно также не прибавит. Более того, подобный режим поможет укрепить здоровье, наполнив жизнь радостью и комфортом.