Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Бизнес ланч

Превосходная альтернатива быстрого и недорого обеда в рабочие дни - бизнес ланч. 

 

Это неотъемлемый рацион жизни деловых и занятых людей. Традиционно в силу своей большой занятости обед для предприимчивого человека должен быть сытным, разнообразным, недорогим и не быть таким долгим. Такая услуга появилась совсем недавно и если называть все своими именами это просто комплексный обед. Подобный сервис имеет множество преимуществ для посетителей, который дает отличную возможность получить аппетитный и вкусный обед быстро и за минимальную цену, мы ждем вас «Ежик»
Современные рестораны и кафе, соблюдая многолетние обычаи, намечают бизнес ланч, как меню на каждый день. Это необходимо для того, чтобы удивить чем-то необычным, вкусным и удовлетворить наиболее предвзятого клиента. Шеф повар, когда разрабатывает новый ассортимент комплексного обеда, старается, чтобы блюда не копировались и были по-своему уникальными, имели новый вкус и свою «изюминку». Посетите известное заведение в Краснодаре «Венеция» с аппетитными блюдами. 
Бизнес ланч – недорого, вкусно и быстро.
Обычно в меню блюд входят 4 составляющие обеда:
• Свежие салаты – самые распространенные у клиентов: оливье, винегрет, овощной и другие разновидности;
• Горячее первое блюдо – суп, как главный элемент обеда (мясной, рыбный и овощной). При составлении меню нужно учитывать, чтобы с ним совмещались все составляющие блюда данного обеда;
• Горячее второе блюдо – различные мясные ингредиенты (котлеты, тефтели, отбивные) с разнообразными гарнирами. Считается наиболее калорийным блюдом сытного обеда. Рацион данного обеда просчитан так, что подобранных блюд будет предостаточно для сытной еды;
• Разнообразные напитки – отличное окончание обеда. В основном это – чай, компот, фруктовый сок или морс. Как правило, существует возможность выбора напитка именно по вкусу клиента.
Традиционно в заведениях общепита действует удобный вариант – заказ добавки. Если посетитель пришел слишком оголодавшим и не наелся, существует возможность выбрать суп или горячее второе и заплатить только за него. При этом цена комплексного обеда увеличится не на много, так как стоимость добавки будет, как в комплекте бизнес ланча. Посетите популярный объект общепита  «Знать» вам всегда будут там рады 
Рестораны и кафе предлагают также услугу бизнес ланча в формате шведского стола с так называемым одним подходом. Большой рацион салатов, горячих блюд и выбор разнообразных напитков. Правда, подобный обед будет стоить дороже.
Уникальный портал Find-A-Table
Профессиональный сайт Find-A-Table представляет вашему вниманию широкий ассортимент мест для приема вкусной еды города Краснодара. Подобрать подходящий ресторан или кафе, где подают аппетитные и недорогие бизнес ланчи, бывает очень сложно. Мы решили намного облегчить ваш поиск и собрали все лучшие места города для отдыха и аппетитного обеда на одном портале. Недорогие комплексные обеды в итальянском ресторане "Фрателли".  Подробный обзор развлекательных заведений по страницам каталога нашего сайта позволяет открыть неизвестный бар или трактир, о котором вы возможно даже не слышали. На он-лайн ресурсе размещена карта, на ней отмечены все места популярных заведений. Данная услуга вполне удобная вы можете видеть все места общепита и планировать свой отдых на любой день и время. Вы можете найти для себя именно тот объект развлечений и недорогой еды, который подойдет на ваш вкус и кошелек. Воспользуйтесь подсказками сайта Find-A-Table. Это уникальный портал, который полюбят настоящие гурманы!