Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Рестораны, кафе, бары и банкетные залы в г. Краснодар: FindATable / Рецепты / Соусы / Соус «Бешамель» Фирменные рецепты от шеф-повара ресторана Москвы.

Соус «Бешамель» Фирменные рецепты от шеф-повара ресторана Москвы.

Соус «Бешамель»
Фирменные рецепты от шеф-повара ресторана Москвы. На 4 порции.
Ингредиенты:
• две ложки муки;
• две ложки молока;
• щепотка ореха мускатного;
• листик лавра;
• 100 грамм масла сливочного
Приготовление:
1. Муку обжариваем на растопленном масле до орехового аромата.
2. В кипяченое молоко лист лавра и орех мускатный. Оставляем на 10 минут.
3. Вынимаем лист лавра, а содержимое соединяем с мукой.
4. Соус доводим до кипения, но кипятить не нужно. Добавляем соль по своему вкусу.