Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Софрито

Софрито

На три порции по рецепту шеф-повара ресторана «ZОЛОТОЙ»
Ингредиенты:
• 800 грамм помидор;
• два перца болгарских красного цвета;
• две луковицы;
• 5 зубков чеснока;
• половина чашки масла оливкового;
• пучок кинзы
Приготовление:
1. Овощи нарезаем крупными кусками.
2. Соединяем раздавленный через чесночницу чеснок с мелко рубленой кинзой. 
3. Все отправляем в блендер и взбиваем на небольшой скорости.
4. Подогреваем масло оливковое, добавляем взбитые овощи. Варим в полчаса.
5. Соус охлаждаем и можем хранить в холодильнике в течение двух недель.