Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Рестораны, кафе, бары и банкетные залы в г. Краснодар: FindATable / Рецепты / Супы / Луковый деревенский супчик Рецепты от шеф-повара французского клуба «Ностальжи»

Луковый деревенский супчик Рецепты от шеф-повара французского клуба «Ностальжи»

Луковый деревенский супчик
Рецепты от шеф-повара французского клуба «Ностальжи»
Ингредиенты:
• 0,5 килограмма лука;
• шестьдесят грамм сыра Эмменталь;
• мука – 60 грамм;
• пару зубков чеснока;
• две булочки;
• масло сливочное – 50 грамм;
• зелень петрушки.
Приготовление:
1. Лук на растопленном масле томим на протяжении получаса. У него должен быть карамельный цвет.
2. Добавляем муку и пассируем пару минут.
3. Добавляем измельченный чеснок и все заливаем водой (1 л).
4. Перчим, солим и на медленном огне кипятим 20 минут.
5. Сыр натираем. Обрезаем у булок корочки. 
6. Серединку булки поливаем бульоном и посыпаем натертым сыром. 
7. Выпекаем под грилем пару минут, до румяной корочки. 
8. Готовый суп разливаем по тарелкам, в центре которой выкладываем булочки с сыром. 
9. Подаем, притрусив измельченной зеленью.