Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Рестораны, кафе, бары и банкетные залы в г. Краснодар: FindATable / Рецепты / Супы / Суп чесночный с сюрпризом Рецепты от шеф-повара ресторана британского консульства в Петербурге

Суп чесночный с сюрпризом Рецепты от шеф-повара ресторана британского консульства в Петербурге

Суп чесночный с сюрпризом
Рецепты от шеф-повара ресторана британского консульства в Петербурге

Ингредиенты:
• 50 грамм хлеба;
• 200 грамм бульона из курицы;
• 10 грамм паприки в порошке;
• 5 грамм тимьяна;
• 30 грамм чеснока;
• один желток;
• 100 грамм чешских колбасок;
• по 2 грамма перца и соли;
• 20 грамм масла сливочного;
• 20 грамм томатной пасты.
Приготовления:
1. Чеснок запеченный протереть сквозь сито и ввести в куриный бульон. Добавляем пассированную пасту томатную и тимьян.
2. Мелкими кубиками нарезаем хлеб и обжариваем его на масле сливочном.
3. Колбаски нарезаем кружочками и обжариваем.
4. В тарелку выкладываем колбаски и заливаем их супом до половины тарелки. Далее кладем желток яйца сырого и заливаем супом. Сверху выкладываем гренки и посыпаем паприкой.