Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Суимоно

Суимоно

Рецепты от шеф-повара ресторана японской кухни.
Ингредиенты:
• 150 грамм соевого сыра;
• ложка чайная саке;
• четыре стакана воды;
• лука-порея (пять сантиметров стебля);
• один лайм; 
• 150 грамм капусты морской;
• 50 грамм соуса соевого.
Приготовление:
1. Лайм и лук режим тоненькими колечками.
2. Замачиваем капусту морскую. С момента закипания варим в семь минут. Вынимаем с бульона капусту и охлаждаем.
3. Вновь бульон отправляем на огонь и добавляем в него саке и соус соевый. Кипятим 4 минуты. 
4. В тарелку выкладываем порезанный тофу. 
5. Поливаем бульоном, процеженным бульоном. 
6. Украшаем тоненькими колечками лайма и лука.