Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Курочка с цитрусами

Курочка с цитрусами

• одна курица среднего размера;
• 250 г кефира;
• 1/2 лимона;
• 2 шт апельсина;
• мука;
• масло растительное.
1. Промываем курицу. Режим курицу на кусочки. (В данном рецепте вместо целой курицы можно взять стейки либо голени).
2. Курицу заливаем кефиром и оставляем ее на два часа мариноваться.
3. Далее курицу солим, панируем в муке.
4. Жарим ее до румяной корочки на раскаленной сковороде.
5. Очищенные цитрусы разбираем на дольки. Режем их пополам.
6. Берем банку, объемом 2 литра и в нее укладываем слоями курицу и цитрусовые дольки. Важно, чтобы не было семян, а то будет курица горчить.
7. Банку накрываем металлической крышкой, сняв предварительно резинку, и отправляем в духовку на 90 минут.