Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

​Паста с анчоусами

Паста с анчоусами

Ингредиенты: 
• 200 грамм анчоусов;
• одна луковица;
• 200 грамм спагетти;
• 2 ложки масла оливкового;
• пару стебельков петрушки;
• перец Чили;
• панировка с папперони, чесноком и луком.

Приготовление по рецепту от шеф-повара ресторана Москвы Валентино Бонтемпи:
1. Спагетти сварить.
2. На масле оливковом поджариваем стебельки петрушки и перец Чили
3. Измельчаем лук и слегка обжариваем.
4. Очищаем анчоусы, промываем и добавляем к петрушке.
5. Соединяем все продукты и посыпаем панировкой с папперони, чесноком и луком.