Узнавайте о событиях

Резервируйте места

Оставляйте отзывы

Средний счёт (руб.)

Средний счёт
Тематика
Кухня
Местоположение
Особенности
Время работы
По алфавиту
поиск

Средний счёт (руб.)

средний чек

Количество мест

кол-во мест
поиск

Радиус поиска (м.)

— Рекомендуем посетить —

Равиоли под сырным соусом

Равиоли под сырным соусом

Ингредиенты:
• 100 грамм пресного теста;
• 50 грамм моцареллы и пармезана;
• один грамм трюфеля;
• 30 грамм соуса пармезан;
• один грамм масла трюфельного.
Приготовление по рецепту шеф-повара ресторана Санкт-Петербурга:
1. Готовим начинку, где соединяем моцареллу бурата и сыр пармезан.
2. Тесто раскатываем тонко, вырезаем квадратики, наполняем их начинкой и формируем равиоли.
3. Готовим соус: соединяем сливки с тертым сыром пармезан.
4. Равиоли отвариваем, выкладываем в тарелку к соусу, посыпаем тертым сыром и трюфелем черным.